Payza добавит 50 криптовалют к своей системе

Оператор платёжных карт Payza добавил 50 новых криптовалют к своей системе, в том числе и DASH. Таким образом, пользователи большинства самых популярных криптовалют смогут расплачиваться ими в обычном магазине. Об команда проекта заявила в своём блоге:

Подобное решение вызвано растущим спросом на альткоины и падающей долей биткоина на рынке. Еще в марте этого года Биткойн составлял почти 85% от рыночной капитализации криптовалюты. Теперь он составляет около 40% с рекордно низким показателем в 37%.

Напомним, ранее Payza позволяла пользователям легко и быстро покупать и продавать Bitcoin. Затем, в начале этого, года функциональность была расширена и клиенты могли хранить, отправлять и получать биткойн внутри платформы и пополнять их дебетовую карту Payza. Теперь весь этот функционал доступен и для DASH!

Кроме того, это не первое и точно не последнее подобное партнёрство DASH. Так, Чарли Шрем получил финансирование из децентрализованного бюджета DASH, для выпуска брендированных карт. По словам самого Чарли, в течение нескольких недель мы увидим первые наработки в данном проекте.

Share This:

Июнь 26, 2017

Leave a reply