Это признание: DASH официально в AppStore!

После обжалования в суде решения о запрете Dash- кошельков, Apple одобрила Dash как цифровую валюту. Теперь Dash открыты все пути для интеграции в любое релевантное приложение для IOS, в том числе и мультивалютные кошельки.

Большой выигрыш для Dash

Райан Тейлор, генеральный директор Dash Core, заявил, что для пользователей важно иметь доступ к средствам Dash на разных платформах, в частности на мобильных устройствах.

Он сказал:

“Мгновенные платежи делают Dash идеальным для ситуаций купли-продажи, поэтому поддержка мобильных платформ для всех наших пользователей является обязательной. Тот факт, что Apple теперь признает Dash, говорит о прогрессе в увеличении аудитории.”

Ранее, многие разработчики и Blockchain компании представили AppStore различные Dash-интегрированные кошельки, большинство из которых к сожалению, были отклонены.

Apple придерживается строгих взглядов

Тейлор сказал, что Apple пытается обеспечить безопасность пользователей, предотвращая доступ менее авторитетных проектов в свою экосистему. Но ряд непроверенных и неофициальных кошельков Dash все же проскользнули.

Он заявил:

“Теперь, когда Dash является официально признанной Apple цифровой валютой, мы можем предложить нашим пользователям официальный кошелек. Наши пользователи могут уверенно использовать кошельки Dash, которые официально поддерживаются и являются безопасными.”

Apple продемонстрировала готовность к поддержке цифровой валюты, что требует невероятной осмотрительности с их стороны, сказал Тейлор. Последним шагом к обжалованию решения стал шестистраничный отчёт, в котором отмечался рост спроса на Dash, его способность масштабироваться и другие преимущества по сравнению с Bitcoin.

DASH просто лучше

Apple пришлось пересмотреть свою позицию, поскольку Dash продемонстрировала превосходство над конкурентами.

Dash также хочет удовлетворить потребности своих пользователей, включая поддержку продуктов Apple. Тейлор сказал, что в обе стороны заинтересованы в сотрудничестве, поскольку достаточное количество юзеров Apple проявляют интерес к Dash. Официальный iOS кошелек Dash, созданный командой Dash Core уже можно загрузить в AppStore. Тейлор сказал, что кошелёк «Dash Wallet» был готов уже давно, но ждал зеленого света.

Напомним, ранее AppStore уже проявила благосклонность к анонимным криптовалютам и допустила к публичному релизу обновлённый кошелёк JAXX – с поддержкой DASH и ZCash.

Share This:

Июль 27, 2017

Leave a reply